外文学院举行“何康林书记光荣退休座谈会”

发布者:陈娅发布时间:2021-01-21浏览次数:10

今年1月,我院何康林书记光荣退休。何康林书记在我校工作40余年,辛勤耕耘,兢兢业业,躬身奉献。为表达对何康林书记的敬意和感谢之情,外文学院于119日在学院B521会议室举办“何康林书记光荣退休座谈会”,学院领导、德语系教师代表及学院行政部门代表等参加了此次会议。会议由院党委书记张向东主持。

会议开始,院领导、德语系及行政部门代表分别向何康林书记献上鲜花及纪念品。何康林书记向学院表示了感谢,同时向与会代表介绍了自己在矿大工作40余年的主要经历。何康林书记表示矿大培养和养育了他,自己与矿大感情深厚,40余年的工作生涯中始终以优秀党员标准要求自己,在任何一个工作岗位上都兢兢业业,做出自己的贡献。接下来,院长徐剑发表致辞,感谢何康林书记工作以来对学校和学院各项建设和事业发展做出的突出贡献。徐剑院长表示,何康林书记爱岗敬业,一直走在一线,是各位教师及干部的表率。希望何康林书记退休后能继续关注学院发展,为学院出谋划策,提出宝贵意见。张向东书记也表示,何康林书记会学习、爱学习,严谨细致,何康林书记的成就也激励各位教职工为学院和学校发展贡献自己的力量。随后,与会人员回忆过去,畅谈未来,对何康林书记表示感谢,并为何康林书记的退休生活献上美好祝福。