外文学院英语19-2班开展优良学风建设主题班会

发布者:闫瑾发布时间:2021-01-04浏览次数:10

活动现场

12月25日上午10时,外文学院英语19-2班于文科楼B207室召开优秀学风建设主题班会。本次班会由团支书徐宗轩同学主持,英语19-2班全体同学积极参加。

本次班会围绕如何建设优良学风班集体展开。徐宗轩同学表示,班委作为班级的“领头羊”要在各方面起到榜样模范作用,努力建设好班集体的学风、班风,增强班级凝聚力,搭建好班主任、任课教师与班级同学之间的桥梁。同时,徐宗轩同学也希望同学们能明确各自的目标,提前做好相关规划,克服懒惰和懈怠,积极备考期末考试以及下学期的英语专业四级考试。与会同学积极配合,认真聆听,并对徐宗轩同学的建议纷纷表示赞同。10时30分,本次班会结束。

本次班会进一步明确了班级各班委的职责,有利于改善同学们的备考状态,进一步推动优良学风班的建设,同时还有利于增强班级凝聚力和后续班级各项活动的开展。

撰稿人:徐宗轩