外文青协开展“公益课堂”志愿活动

发布者:学生发布时间:2019-04-07浏览次数:264

4月3日上午10时30分,外文学院青年志愿者协会的志愿者来到外文学院校外志愿服务基地----铜山区爱幼实验幼儿园进行志愿服务活动。志愿者们抵达后,受到了幼儿园负责人王老师热情接待,并由王老师带领志愿者来到班级开展第一次的“公益课堂”。

在课堂上,志愿者们教给孩子们一些简单的英语的单词。随后,志愿者们带领小朋友们一起玩击鼓传花的游戏,给表现好的小朋友赠送了贴纸。小朋友对志愿者们的到来感到很开心,离别时也对志愿者们依依不舍。同时,老师也对志愿者们的到来表示了感谢。

此次“公益课堂”在爱幼实验幼儿园第一次开展为外文学院青年志愿者协会接下来在幼儿园的志愿活动奠定了良好的基础,也更有利于培养学生无私奉献的优良品质。

撰稿人:刘静