外文学院举行新一轮本科教育教学审核评估工作系列推进会

发布者:胡婷发布时间:2023-04-13浏览次数:70

推进会现场(一)

推进会现场(二)

推进会现场(三)

为进一步推进学院新一轮本科教育教学审核评估工作,2023411日、12日,外文学院面向行政管理教师,专任教师及学生举行三场工作推进会,会议由教学副院长刘婷婷主持。

刘院长首先向与会教师深入解读我校审核评估实施方案,并对我院已开展的迎评工作进行介绍。刘院长强调,本次审核评估工作意义重大,希望全院师生充分学习学校本科教育教学审核评估方案精神,全面把握审核评估工作相关要求。通过本次审核评估,全院上下对本科人才培养工作进行一次全面审视和对照检查,进一步完善本科教学的质量保障体系,突出内涵发展、特色发展与创新发展,全面提升本科教学水平和人才培养能力,有效推动学院快速提质发展。会议第二部分为师生座谈,针对2020版人才培养方案的实施和2024版人才培养方案制定听取师生反馈和建议。

外文学院在新一轮本科教育教学审核评估迎评工作中,思想统一,高度重视,有计划、有目标地推进评估工作,努力把各项工作任务做实、做精、做细,确保高质量、高标准完成评建工作任务,达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的。

新闻来源:教学管理办公室