外文学院英语20-3班举办“家国同庆,喜迎佳节”主题班会

发布者:学生发布时间:2020-10-02浏览次数:10

班会现场

班会现场

9月30日晚6时,外文学院英语20-3班于博学4号楼C207室举办了“家国同庆,喜迎佳节”主题班会。班主任翟柯宇老师主持本次班会,英语20-3班全体同学积极参与。

班会伊始,翟老师关切询问了同学们是否适应大学的生活节奏,并就同学们感到迷茫和疑惑的问题做出耐心细致的解答。会上,翟老师向同学们表达了衷心的节日祝福,与同学们分享了精心准备的月饼、水果和饮品,并与同学们一同畅谈佳节、共话情缘、共享欢愉。生动有趣的师生游戏互动环节,不仅拉近了师生距离、增进了同学情谊,也很大程度上缓解了大家的思乡之情。随后,团支部组织开展团推优活动,英语20-3班的同学们踊跃参选,这充分体现了同学们高度的思想觉悟。最后,结合目前疫情防控进入常态化的特殊背景,翟老师叮嘱同学们切勿松懈安全防护工作,同时也要在假期享乐之余合理地安排学习任务,鼓励同学们迅速调整身心状态以更饱满的精神投入下阶段的军训生活之中。

晚上8时30分,本次班会在温情满满的节日氛围和阵阵掌声之中落下帷幕。班会拉近了师生之间以及班级同学之间的距离,有利于班级形成互帮互助、积极向上、团结一致的友好氛围。

撰稿人:王佳佳