外文学院召开退休教师座谈会

发布者:管理员发布时间:2020-09-29浏览次数:58

今年9月,我院刘丰教授光荣退休。刘丰教授在我院从教38年,辛勤耕耘,严谨治学,桃李满天下。为表达对刘丰教授的敬意和感谢之情,我院于929日在外文学院B521会议室举办“刘丰教授光荣退休座谈会”,学院领导、刘丰教授学生代表、英文系教师代表等参加了此次会议。会议由院党委书记张向东主持。

会议开始,院领导分别代表学院向刘丰教授颁发“荣休证”,并献上鲜花及纪念品。院长徐剑发表致辞,感谢刘丰教授自工作以来对学院学科建设和事业发展做出的突出贡献。徐院长表示,刘丰教授爱岗敬业,一直秉承教书育人的理念,为外文学院及学校培养了一批又一批优秀的人才,希望刘教授退休后能继续关注学院发展,为学院出谋划策,提出宝贵意见。

随后,刘丰教授学生代表及英文系教师代表分别向刘教授送上鲜花,表达了对刘教授的感谢与敬爱。最后,与会人员回忆过去,畅谈未来,纷纷献上对刘教授退休生活的祝福。