外文学院举行英语专题讲座活动

发布者:学生发布时间:2018-03-14浏览次数:397

为了让同学们在新的学期更好的认清前进道路和奋斗目标,3月13日下午5时,外文学院外联部与中博诚通携手开办了ACCA讲座。工作人员准时到达博五A101布置场地,安排签到。

首先,现场同学填写了大学生职业规划表,阅读了ACCA的相关资料。随后,主讲人从考研、出国、就业等长远的问题上给了较为详细的指导意见,并与到场同学进行了交流互动。同学们积极配合并踊跃发言,整个讲座过程认真、严谨却又不失活力和风趣。最后,主讲人通过发奖建群等互动方式调动现场的氛围,本次讲座也在一片和谐融洽的氛围中结束

这次活动不仅提供了一个良好的学习平台,也激发了同学们学习英语的热情和信心,更为同学们提供了一个全新的视角,使大家对于英语学习和英语专业的发展前景有了更深的理解。

撰稿人:蒋俊杰