外文学院第八届研究生师生羽毛球赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-04浏览次数:164

2014年4月27日下午两点,由外文学院主办、外文学院研究生会承办的外文学院第八届研究生师生羽毛球赛在文昌校区羽毛球馆成功举办。本次比赛以增进师生交流、锻炼学生意志为目的,得到了研究生导师和同学的广泛参与。
本次羽毛球赛包括四个项目:学生组单打、导师组单打、师生混双和师生趣味赛。经过激烈的角逐,张鹏程、李婷婷两位同学分别获得学生组的男单和女单冠军;苏新连老师和王会娟老师则分别获得教师组男单和教师组女单的冠军;王会娟老师代表队获得师生混双组的冠军;苏新连老师代表队和关家玲老师代表队并列获得师生趣味赛的冠军。下午6点,比赛圆满落幕。此次活动为同学们提供了体育锻炼的机会,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们彼此之间的交流与联系,拉近了研究生与导师之间的距离,更展现了我院研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

师生混双比赛现场