外国语言文化学院教、科研成果奖励审批表

发布者:党政办公室发布时间:2013-12-26浏览次数:285

外国语言文化学院教、科研成果奖励审批表:点击下载

申请者

奖、项类别

工作成果情况

奖励或

授予单位

论文著作

论著名称

发表刊物

刊发时间

作者序次

指导学生学科竞赛

指导学生学术论文

(包括作者排序、论文名称、刊名及刊发时间)

关于成果其它说明

(包括成果取得的时间、地点、个人工作投入以及项目实施情况等需要进行说明的问题。比如:指导学生参加大学生英语演讲赛,先后在江苏赛区、全国参加比赛获得奖次,则需在此说明各阶段成果进展情况。)

教学办审核意见

审核人:

日期:

科研办审核意见

审核人:

日期:

院党政联席会审批意见

根据学院相关奖励规定,经院党政联系会讨论,准予颁发该成果奖励,奖励额度为        元。

院领导签字:

说明

1、成果、论文申请者应提供获得表彰奖励证书、支撑文件、论文复印件,同时提供原件备审。

2、每项成果填写一份表格。

3、教学、科研成果分别由教学、科研办审核。党建、学生、行政教辅人员成果由科研办公室审核。

4、成果署名需为外文学院教职工或与他人合署;单位冠名为中国矿业大学外文学院或依托外文学院的研究所、中心。

5、只接受年2013年内正式发表的成果,以出版日期为准。1230之前交各办公室。逾期不再接受。