外文学院召开2022届研究生毕业生座谈会

发布者:胡婷发布时间:2022-06-17浏览次数:10

座谈会现场

6月16日上午,外文学院在文B521会议室组织召开了2022届研究生毕业生座谈会。外文学院副院长祖大庆主持本次座谈会,研究生辅导员郭璐璐老师及2022届研究生毕业生代表参加了此次座谈会。

会议伊始,祖大庆副院长向2022届毕业生顺利完成学业表示了祝贺,并对同学们即将踏上新的人生征程给予了祝福。同时,希望各位毕业生能够畅所欲言,给学校和学院的研究生培养方面的工作提一些意见或建议。

座谈会上,毕业生代表们纷纷敞开心扉、踊跃发言。大家分享了在矿大的学习生活感受,畅谈了在校期间学习、生活和工作上的所思所想、所行所得、所感所悟,表达了对老师们辛勤培养的感激之情和对母校的美好祝愿。毕业生代表们主要围绕学校和学院层面的教育教学、学生管理和服务等方面提出了建设性意见和合理化建议,并表达了自己将不负学校和老师的期望,努力成为社会栋梁的美好愿望。

祖大庆副院长对研究生代表们提出的意见和对学校、学院的祝福表示感谢,祝福每位毕业学子的未来都能够一帆风顺,大展宏图。

本次座谈会为外文学院毕业生与教师们提供了一个深入交流的平台,让毕业生们在离别之际再次感受到了学院的温暖,加深了毕业生与母校的情感。宝贵的意见与建议,对学院的进一步建设与发展具有重要意义。衷心祝愿2022届研究生毕业生们在接下来的征程中能够乘风破浪,前程似锦。