昂扬向上,激发青春活力——外文学院荣获第九届啦啦操比赛三等奖

发布者:学生发布时间:2019-12-01浏览次数:10


121日下午2点,中国矿业大学第九届啦啦操比赛于南湖体育馆正式开始,本次比赛由中国矿业大学共青团委员会、体育运动委员会主办,中国矿业大学“阳光宝贝”健美操协会承办。外国语言文化学院积极参加,并荣获三等奖。

选手合影

大赛伊始,主持人致开幕词。随后,外文学院代表队作为第一只参赛队伍登上舞台。参赛选手们身穿淡紫色上衣,白色短裙,踏着整齐的步伐走上舞台,她们自信昂扬的姿态给评委和观众留下深刻的印象。比赛过程中,她们配合默契,伴着动感的节奏,挥舞着闪亮的花球。焕发青春风采的舞步,整齐划一的动作,是大学生青春活力的最好写照。不断变化的队形,复杂而又巧妙的动作设计,展现着选手们的用心。台下热烈的掌声,是对她们最好的赞美。最终,外文学院收获了三等奖的好成绩。

比赛现场

选手们的亮眼表现来源于赛前的努力与积累。距比赛开始前一个月,选手们就开始了紧张的准备。每天晚自习以后,她们都会进行训练。一次又一次的努力,尝试,磨合,让大家收获了一场精彩的演出。

此次啦啦操比赛,不仅响应了国家体育强国的的目标战略,提高了同学们的身体素质,而且展现了外文学院的风采。同时,这一比赛丰富了同学们的校园生活,有利于培养大家的团队合作精神。

新闻来源:张聪 苏楚轩

摄影:张聪