中国矿业大学考点托福、GRE考试疫情防控期间入校须知(2022年3月4日更新)

发布者:胡婷发布时间:2022-01-12浏览次数:1499

根据国家和江苏省及徐州市疫情防控政策,为做好托福、GRE考试疫情防控工作,请所有在中国矿业大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

1. 本校在校考生

考生托福考试日8:00(下午场14:00GRE考试日9:00到达外文学院楼四楼考场封闭区域入口处;按指示标志排队核验身份和健康证明材料(学生证、与报名所用证件一致且有效的身份证件原件、纸质考试确认信、健康码),接受体温检测。证件不符合要求或体温异常(≥37.3度)或有咳嗽等呼吸道疾病症状的考生,拒绝进入考场区域。

首次测温体温≥37.3度的考生由工作人员带至复检处等待二次测温,两次检测体温均≥37.3度的考生不得入场参加考试。

考试工作人员按照学校防疫要求劝离考生,并在《考生两次测温异常登记表》上如实记录。

提前完成考试的考生离开考场封闭区后按指定路线离开考场大楼。

2. 其他考生

1进入中国矿业大学考点所在校园的唯一通道为中国矿业大学南湖校区北门。目前校北门三环南路快速通道已基本通车,但公交车尚未恢复。乘坐出租车前往北门的考生上车前务必向司机确认目的地。任何校外车辆禁止入内。离学校北门最近的住宿酒店是“亚朵酒店”,位于学校东门,如入住该酒店可联系酒店崔经理(电话15851409526),并亮明考生身份,享有协议价等。考生必须提前到达校北门,托福考试日7:20-8:00(下午场13:20-14:00GRE考试日8:20-900考试工作人员在北门外入口处一侧等候,考生列队向考试工作人员出示身份和健康证明材料,含与报名所用证件一致且有效的身份证件原件、纸质考试确认信、考试日前48小时内核酸检测阴性报告纸质或电子版健康码绿码14天行程卡绿码*考生将不得进校),并接受体温检测。从北门至考场直线距离200米,符合进校要求的考生按照考试工作人员指引方向和行进路线指示牌分批前往考场未满足防疫要求及晚于规定时间到达校北门的考生将会被学校拒绝进入校园,后果由考生自负。

为节省查验时间,请考生在考试日提前截图保存健康码和14天行程卡备查。获取方式:打开微信,查找国家政务服务平台”--关注并进入公众号--热门服务--疫情服务--分别点击防疫健康信息码和通信大数据行程卡--分别获取健康码与行程卡。

如考生首次体温检测≥37.3度,由考试工作人员带至复检处等待二次测温,两次检测体温均≥37.3度的考生不得进入校园。

考试工作人员按照学校防疫要求劝离考生,并在《考生两次测温异常登记表》上如实记录。

2)来自国务院公布的中高风险地区的考生不得进入校园参加考试。

3)考生进入校园必须无条件服从中国矿业大学有关防疫工作的相关规定,全程佩戴口罩,严禁相互交流,不得在学校其他地方逗留。对不服从考点指挥和不遵守学校规定的考生考点有权拒绝其参加考试。

4)完成考试的考生离开考场封闭区后到指定区域等待,将分批由监考工作人员指引从校东门离校,出校门时向校保安出示当日纸质考试确认信。考生不得在校园内逗留。

5)所有进入候考室的考生都必须签署《考生个人健康情况声明表》。存在下列情况之一的考生不得入场参加考试:在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;考试前14天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状。凡是瞒报的考生将对产生的严重后果负全责,本考点拒绝其参加考试,并交由相关部门依法处理。

6)考生在往返旅途中及考试期间切实做好个人防护,避免并自负可能遇到的疫情风险。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0516-83591632

 

202234

中国矿业大学考点