外国语言文化学院召开 “十四五”实验室建设与发展专项规划专家论证会

发布者:张慧琴发布时间:2021-12-02浏览次数:197

20211129日下午三点,“十四五”实验室建设与发展专项规划专家论证会在文科楼B521进行。参加论证会的学院专家有康杰老师、杜光明老师、张新祥老师、唐书哲老师、董永义老师以及袁晓雯老师等。

首先学院教学副院长刘婷婷给大家介绍了本次“十四五”实验室建设与发展专项规划撰写的背景和要求,行政副院长蔡可化给大家分章节介绍了规划的内容。随后,每一位专家都结合自己的教学经验对规划进行了建议和论证,与会专家表示对实验中心的十四五规划充满期待,希望在学校学院领导的支撑下和学院教师、实验技术人员的配合下,实验中心建设的越来越好,希望本规划能够顺利得以实施,形成实验教学、课外语言实践与自主学习的外语学习模式,从而极大地提升学院英德专业全校大学英语和研究生公共英语的教学信息化、科学化水平,提升我校人才培养国际化水平,服务于学校一流人才建设目标。

论证会结束以后,学院实验室与设备管理委员会对规划进行了审核。