外文学院德语19-1班举行团推优选举暨“暑假归来话实践”主题交流会

发布者:闫瑾发布时间:2021-10-01浏览次数:10

9月26日7,外文学院德语19-1班召开“暑假归来话实践”主题交流会。本次班会由团支书徐鹤珊同学主持会议,德语19-1班级同学积极参加。

会议伊始,班级同学进行了新一轮积极分子及发展对象的选举待竞选的同学依次阐述自己的入党动机和对党的思想认识。发言完毕后,经过线上投票选举,最终班级确定了新的发展名额紧接着班级进行了“暑假归来话实践”主题交流会,本次活动共有四名同学进行分享,实践主题主要包括疫情防控、学校教育、志愿活动等多个方面。同学们在暑假积极参与社会实践,不仅锻炼了自身能力,更展现了当代大学生积极向上的精神风貌

本次会议的开展有利于提高班级同学对于社会实践的热情,加强班级凝聚力。同学们在聆听别人发言时也能学习更多经验,完善自己的不足之处。

  作者:吴若玄 刘舒畅