外文学院领导于国庆节前走访学生宿舍

发布者:胡婷发布时间:2021-10-08浏览次数:101

 

外文学院领导走访宿舍 

为进一步了解学生生活,完善学院基层工作,同时为确保学生宿舍假期安全,9月30日下午3时,外文学院领导及辅导员老师来到外文学院学生宿舍,了解学生生活状态,为学生送去温情。

在走访中,院领导每到一间宿舍都与同学们亲切交谈,宿舍内一片欢声笑语,气氛温馨而又愉快。在2021级新生宿舍,张书记询问了2021级新生是否适应学校环境并细心解答了新生在生活上的一些疑问。天气渐凉,张向东书记叮嘱大家要注意保暖添衣,宿舍内勤通风,保持良好的个人卫生习惯。看到同学们都在认真学习、复习功课,院长徐剑赞扬大家学习抓得紧、宿舍氛围好,希望同学们在生活中互相关心,学习上也能一起进步。走访过程中,副院长祖大庆还对宿舍文化建设给予了充分肯定,希望大家共同营造和谐、向上的宿舍文化环境。行政副院长蔡可化走访学院研究生宿舍,提醒研究生注意宿舍安全,加强宿舍文化建设。同学们表示,学院领导的到来让大家倍感亲切,大家一定会牢记老师们的关心与教诲,努力学习专业知识,积极参加实践,不负学校、老师和父母的期望。

本次领导走访宿舍拉近了师生之间的距离,向学生传递了温暖,体现了外文学院切实将关心关爱学生落到实处,有力地促进了学院育人育才工作的开展。

作者:汤思萌

摄影:汤思萌