外文学院赴英海外实习团顺利返程

发布者:学生发布时间:2018-08-08浏览次数:49

在经过了两周的海外实习之后,伦敦时间8月5日,外文学院海外实习团共21名同学在辅导员老师吴倩的带领下,踏上了回国的旅程。

实践团体全员首先在中央兰开夏大学工作楼前进行了合影留念。随后在工作人员的带领下,一行人乘坐大巴前往机场。上午8时,大家准时到达机场,进行候机和例行安检。下午1时30分,飞机准时在英国曼彻斯特机场起飞,经过了2小时的飞行,飞机降落在荷兰阿姆斯特丹机场,一行人按时进行了转机。荷兰皇家航空的航班于当地时间下午4时30分准时起飞,在经过了12个小时的洲际飞行之后,当地时间8月6日上午10时,飞机顺利抵达上海浦东机场。经过了一天一夜的长途颠簸,外文学院海外实习全体成员安全回国。

外文学院本次海外实践活动圆满结束。经过本次实践活动,同学们身临其境地接触了异国的独特文化,在英国本土的语言环境中进行了系统化的语言学习,从而大大提升了学习能力和英语水平。不仅如此,在经历了曼彻斯特、伦敦等地的旅行之后,大家的视野得到了极大的扩展,独立能力、合作能力、问题解决能力都得到了磨砺和提升。本次海外实习一定程度上促进了外文学院实践成员的全面发展。

撰稿人:孙振博