外文学院重走总书记初心之路徐州实践团进行志愿服务

发布者:学生发布时间:2018-07-23浏览次数:178

为锻炼实践团成员的实际操作能力,7月23日上午10时,外文学院“青春心向党,改革再出发”——重走总书记初心之路徐州实践团的部分成员来到鼓楼区市场监督管理局进行志愿服务。

实践团成员主要负责档案的整理,首先工作人员对同学们进行了简单的培训,在确保每位同学都已经掌握后,志愿服务正式开始。同学们分工对鼓楼区的企业注册文件、营业执照申请、注册人档案等文件进行整理标号以及归纳。虽然文件较多,但同学们热情不减,相互配合,提前完成任务并得到了工作人员的一致好评。

此次活动不仅锻炼了同学们实际操作的工作能力,而且加强了实践团成员对相关政策的了解,提高了他们的服务意识,为他们努力学习知识以更好的服务社会奠定了基础。

撰稿人:钱萱