外文学院重走总书记初心之路徐州实践团进行主题调研

发布者:学生发布时间:2018-07-20浏览次数:184

7月20号下午3时,外文学院“青春心向党,改革再出发”——重走总书记初心之路社会实践团中全部队员于中北小区和马场小区发放调查问卷。此次活动旨在了解社区居民对近年来的社会改革及社区改造的了解及满意程度。

活动中,队员在社区内随机进行问卷发放与回收,共收回问卷60余份。本次调查问卷重点对社区内居民对改革开放、全面建成小康社会、社区养老改革服务试点、“智慧城市”及“智慧社区”的了解及满意程度进行了全面调查。同时,调查过程中,社区居民们也对社会及社区改革提出了一些合理化的意见和建议。

通过此次调查,实践团队员对社区居民思想现状及社会改革有了更清晰的认识社区居民切实的改革需求有了深刻理解为以后更好地服务社会及融入社会积累了经验。

撰稿人:王子璇