外文学院召开2022级学生骨干座谈会

发布者:闫瑾发布时间:2024-04-16浏览次数:22

为进一步了解学生的成长发展需求,加强学生骨干培养,4月15日下午,学院在文科楼B508召开2022级学生骨干座谈会。院党委副书记朱正中,年级辅导员闫瑾、刘静参加。

座谈会现场

座谈会上,学生骨干们畅所欲言,围绕班级凝聚力建设、课堂出勤考勤、宿舍人际关系、团学活动开展、新闻宣传报道、有声自习室设立等,谈到了同学们在生活、学习和学生工作等方面遇到的困难、困惑以及需要改进和提高的方方面面。

朱正中充分肯定了大家在学生工作中的积极贡献,对同学们提出的部分意见建议进行了回应和解答。他表示,学生干部代表着学院整体的精神风貌和综合素养,学生骨干是学院学生工作的中坚力量,起着下情上传、上情下达、联系学院与学生的桥梁纽带作用。新形势下,学生干部要适应时代发展的新要求,在搞好学习的前提下,不断提高自己的综合素养。各班骨干要发挥班级建设的创造力,在辅导员和班主任的指导下进一步加强班级凝聚力建设。今后学院将进一步加强师生之间的沟通,不断完善学生工作与服务体系。希望经常性的开展面对面的活动,听取大家对学院发展、班级建设、个人成长等方面的意见建议。对大家提出的一些具体问题,会后会进行充分的调研,共同促进学生们的健康成长。

作者:詹郑诗 崔雪阳

摄影:蒋星语