美丽三月 快乐踏青—— 外文学院举办“妇女节”户外登山活动

发布者:胡婷发布时间:2021-03-15浏览次数:520

314日下午,外文学院工会、妇委会在龙腰山公园组织开展了女教职工登山踏青活动。此次户外活动为外文学院妇女节系列活动之一,得到了广大女教职工的积极响应。

在学院工会主席董永生同志与妇委会主席陆裕婷老师的带领下,大家踏着轻快的步伐一路向山顶攀登,他们或三五成群结伴而行,或独自快步疾走,兴致勃勃。春光明媚,大家时而驻足欣赏周围美景,时而和朋友三言两语闲谈,在绿树红花中尽享大自然的魅力。至山顶,大家纷纷合影留念。短暂休息后,大家更是一时兴起,一起跳起了健身操,彻底放松平日忙碌的心情。

此次户外登山活动进一步加强了女教职工之间的交流,拉近了大家的距离,也丰富了大家的日常生活,更进一步推广了亲近自然、积极健康的生活方式