中国矿业大学研究生学位论文送审表

导师姓名

导师手机

论文研究方向

论文查重检测结果:

去除本人已发表文献:重合字数:重合百分比:

校内互检检测结果:重合百分比:

□无问题    □轻度    □中度    □重度

检测结果满足论文送审要求

学院检测人签名:                    年   月   日

研究生成绩审查

成绩合格

学院审查人签名:                    年   月   日

导师意见:

论文(□属于  □不属于)跨学科选题学位论文,交叉学科名称:

论文符合《中国矿业大学研究生学位论文撰写规定》的要求,论文研究相关材料和数据准确无误、真实可靠,无学术不端和学术失范行为,同意送审。

导师签名:                      年   月   日

分学位委员会意见(是否同意论文送审)

送审时,博士生发表的学术论文是否符合申请学位要求(□   □)

是否同意论文送审 (同意□   不同意□)

负责人签名:                 (单位公章)      年   月   日

★ “论文研究方向”请填写论文的主要研究方向,不能超过15个字,不可使用论文题目或论文关键词作为研究方向。研究方向是选择评审专家的重要依据,须填写本专业普遍认可的研究方向,不可填写的过于狭窄。

论文查重由学院负责检测;研究生成绩审查由学院负责审查。