外文学院力行党支部开展绿色出行,志愿服务主题党日活动

发布者:学生发布时间:2018-05-01浏览次数:840

427日下午3时,外文学院力行党支部开展“绿色出行,志愿服务”主题党日活动,全体党员统一骑城市公共自行车至云龙湖捡拾垃圾,以身作则,绿色出行,爱护环境,积极践行低碳环保的价值理念。

下午3时,支部成员趁着春光,利用城市公共自行车骑行至云龙湖公园附近,拿出自带的垃圾袋,帮助环卫工人们捡拾草地上、马路边的垃圾。过程中,大家互帮互助,不怕劳苦,不惧肮脏,认真踏实的做事态度赢得了环卫工人们和路过游客的一致赞赏。

此次“绿色出行,志愿服务”主题党日活动,不仅使学生党员在身体上得到了锻炼,更在实际行动上坚定了学生党员为群众服务的信念,将理论进一步落实到了实践当中,使得理论与实践相结合,有助于学生党员思想的提升和理想信念的坚定。

撰稿人:谷春普