外文学院积极备战健美操大赛

发布者:学生发布时间:2018-04-26浏览次数:796

为了在第九届健美操大赛中更好的展示外文学院的风采,自422日起,外文学院的10名队员每天晚上在第三运动场的健美操室进行1个小时的训练。来自体育学院的刘文岩担任本次外文学院健美操大赛的教练。

在训练过程中,为了在健美操大赛中有更加优异的表现,每位同学都十分积极的投入到训练之中,教练一次次的纠正动作,同学们一遍一遍不厌其烦的练习,争取把每个动作都做的优美、标准。参加本次健美操训练的王欢同学表示:“虽然累,虽然辛苦,但和大家一起训练的过程是很快乐的。”据悉,本次健美操大赛初赛将在6月初举行,希望经过一番努力,队员们能在今年的健美操大赛中创下佳绩。

本次比赛虽然时间紧,任务重,但队员们每天坚持高强度的训练,锻炼身体素质的同时也提高了心理素质,为外文学院在健美操大赛中取得良好成绩奠定了基础。

撰稿人:杜光慧