外文学院举行新一轮本科教育教学审核评估工作推进第六次会议

发布者:胡婷发布时间:2023-04-17浏览次数:18

会议现场

4月17日下午,外文学院在学院楼B521举行了新一轮本科教育教学审核评估工作推进第六次会议,会议由教学副院长刘婷婷主持,学院全体党政领导出席了会议。

会议围绕我校本科教育教学审核评估学院推进情况检查工作进行具体讨论。刘院长首先就学校此次进院评估工作精神进行传达,明确各项检查工作及其要求,同时结合我校审核评估实施方案,对我院已开展的迎评工作进行了全面介绍。徐剑院长表示学院在新一轮本科教育教学审核评估迎评工作中,思想统一,高度重视,有计划、有目标地推进评估工作,此次校内评估将对学院的本科教育教学工作进行一次全方位把脉,帮助学院发现问题、解决问题,学院将以本次评估为契机,深入剖析,努力把各项工作任务做实、做精、做细,确保高质量、高标准完成评建工作任务。全面提升教育教学水平。

新闻来源:教学管理办公室