“诚信承诺”助力专业八级——外文学院力行党支部举办“考试诚信承诺书”签名活动

发布者:学生发布时间:2018-03-17浏览次数:500

317日上午830分,全国高校英语专业八级考试于矿大博学楼2号楼开考。

为严肃考试纪律,整顿考试风气,强化考生自律意识,外文学院力行党支部为考生印发了《考试诚信承诺书》,强调考场上要遵规守纪,坚决杜绝考试作弊行为。

8点钟,外文学院力行党支部副书记谷春普于博2楼考场,向大家强调诚信考试纪律,并分发考试诚信承诺书,由考场考生认真阅读承诺内容并在下方签上自己的姓名,完成对本次考试的诚信承诺活动。

作为“一生只能考两次”的考试,专八可谓英语专业学生最重要的考核标准之一,时间紧、难度大,得到了教师与考生的极大重视。本次活动,进一步提高了考生规范考试行为的意识与自觉性,督促考生自觉树立当代大学生的良好风范和形象,文明考场行为,崇尚诚信考试,对构建净化和谐守信的校园环境具有重要意义。

撰稿人:谷春普