外文学院在宣传思想工作创新计划中受到多项荣誉表彰

发布者:学生发布时间:2018-01-12浏览次数:305

为加强宣传思想工作,创新体制机制和方式方法,2016年至2017年,外文学院党委、第一党支部、力行党支部等单位积极参与宣传思想工作创新计划,申报立项并受到多项荣誉表彰。

外文学院共有7个项目参与申报宣传思想工作创新计划立项筛选,其中5个项目通过立项审核。理论学习类“图说历史  礼敬中华”研学诵读系列活动因其思想宣传方法新颖,宣传深入广泛,获得宣传思想工作创新计划二等奖。外文学院教师第二党支部的具有国际化视野的互动式 可视化党建宣传平台建设、践行社会主义核心价值观类的“践行核心价值观   争做阳光矿大人”系列主题教育活动采用贴近生活的创意思想宣传方式,取得了具有实效性的宣传成果,获得宣传思想工作创新计划三等奖。

此次宣传思想工作创新计划评比,不仅展现了外文学院践行“好学力行、求实创新、艰苦奋斗、自强不息”矿大精神的风采,受到多项荣誉表彰,还充分发挥了思想宣传工作价值,更是对优质校园文化创建有积极作用。

撰稿人:刘长珩 贺秦钰