外文学院举行“教学之星”教学竞赛指导会

发布者:胡婷发布时间:2022-05-13浏览次数:283

会议进行中(一)

会议进行中(二)

会议进行中(三)

5月9日晚,外文学院举行了“教学之星”教学竞赛指导会,会议采用线上方式,由教学副院长刘婷婷主持,副院长祖大庆及各基层教学组织选派的“教学之星”参赛团队教师参加了本次指导会。

会议围绕已经启动的“教学之星”大赛备赛情况进行讨论,就具体参赛的课程设计方案等进行交流。会议开始,刘院长表示希望通过本次指导会,能让参赛团队更加了解赛事特点,更有针对性且高效地筹备参赛作品。接下来,各团队就参赛作品设计方案及其他已开展的备赛工作进行汇报交流,期间刘院长及祖院长就具体问题给予了指导。

外研社“教学之星”大赛创办于2013年,是面向全国高校外语教师的大型公益赛事。大赛以引领教学发展、创新教学理念、交流教学方法为宗旨,在全国高校外语教育领域广受认可。外文学院历来重视该赛事的组织及指导,本次会议也是学院、基层教学组织及教学团队多级联动,在外语类教学竞赛中共同发挥积极作用的重要体现。

新闻来源:教学管理办公室