外文学院第七届研究生师生羽毛球赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-24浏览次数:217

2013420,在外文学院研究生工作办公室的指导和支持下,外文学院研究生会举办的外文学院第七届研究生师生羽毛球赛在文昌校区羽毛球馆拉开帷幕。参与此次活动的人员有:外文学院副院长朱哲老师、院长助理祖大庆老师、苏新连老师、王会娟老师、徐子昂老师、李文梅老师、关家玲老师以及外文学院60余名研究生。比赛由外文学院研究生会成员李美莲主持。

开幕伊始,主持人介绍了参与活动的老师和同学,并对比赛流程进行简要介绍。紧接着,担任本次比赛的裁判员代表对大赛赛制及规则进行了介绍。

比赛开始后,参赛人员按照要求,有条不紊地投入到了激烈的比赛中。参赛的同学斗志昂扬,参赛的老师们也表现出了高昂的战斗力。经过激烈的角逐,最终有五位老师和同学分别获得了五个项目的冠军。王会娟老师荣获教室单打比赛(女子组)的冠军,徐子昂老师获得教师单打比赛(男子组)的冠军,关家玲老师代表队获得了师生趣味羽毛球赛的冠军。学生女子、男子单打比赛的冠军分别由耿鑫鑫、许安摘得。在阵阵掌声与喝彩声中,本次活动圆满落幕。

通过举办此次羽毛球比赛,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了锻炼的机会,增强了同学们对羽毛球运动的认识。更重要的是,大家通过比赛“以球会友”,增强了彼此之间的交流与联系,拉近了研究生与导师之间的距离,增进了同学之间的友谊,更展现了我院研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。