气质美如兰,才华馥比仙——访外文学院优秀毕业生帅成

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-11浏览次数:567

学校里,她是品学兼优的典范;工作中,她是敬职敬业的优秀工作者;生活中,她是积极乐观的女孩。依靠自己的努力,加入优秀企业字节跳动科技有限公司,并成为其中的佼佼者。她是外国语言文化学院2015级出色学生帅成。

才兼文雅,学比山成

帅成是外国语言文化学院中成绩优异的学生,积极参加各项活动及竞赛,大一时曾参加辩论赛新生辩论赛,大三参加外研社杯英语辩论以及China openbp制的英文辩论赛。帅成表示辩论赛不仅帮助她锻炼了自己的逻辑思维及辩证思维,也提升了自己的表达能力和理性分析能力。同时,她加入学生组织,在校学生会中表现优异。在校学生会工作的两年中,她认识到很多优秀的同学也结识了很多志同道合的朋友,并且学会如何更好地与人相处,待人接物。

乘风破浪,求志达道

帅成坚定自己的梦想,规划未来就业方向,并且为之努力,抓住机遇。在参加外研社杯的英语竞赛并进入决赛之后组委会老师给她推荐了一份来自一家北京互联网公司的实习工作,这次的实习工作让她对互联网行业有了更深切的认识。在收到字节跳动、百度和网易的offer之后,她比较众多互联网行业报告,最后选择了字节跳动科技有限公司。现在社会熟知的今日头条及抖音,都是字节跳动科技公司的旗下产品。

人生如歌,生活如诗

除了帅成的学习工作态度,她对待生活的方式也是值得学习与借鉴的。她坚持劳逸结合,偶尔追剧、打游戏,有时也会报兴趣班充实自己。帅成认为最好的解压方式就是注意控制自己的生活节奏,把握好学习工作时间与生活的比例。

帅成希望学弟学妹珍惜短暂的四年大学光阴,享受自己的大学生活,不要给留有遗憾,做心中所想,完成心中所梦。除此之外,她提醒学弟学妹对大学四年进行一个完整的规划,坚定自己的梦想,并为之奋斗。在中国矿业大学110周年即将来临之际,帅成也将成为2019届毕业生。她祝福母校的恩师们身体健康、常展笑颜、桃李满天下,祝福同学们学业有成、前程似锦,祝福母校在今后蒸蒸日上,再谱华章!

撰稿人:毛倩文