外文学院开展重阳节慰问活动

发布者:胡婷发布时间:2024-10-18浏览次数:11

重阳走访慰问

金秋送暖至,重阳敬老情。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,传达学院的关怀和温暖,在2024年重阳节来临之际,外文学院党委书记张向东、党委副书记朱正中、副院长刘婷婷、院工会主席董永生、院党政办主任陈娅一行开展了重阳节走访慰问工作。

在慰问中,学院看望了杨舒、何康林、马冠节、贾金萍、孙克均等几位退休教师,向他们送上节日的祝福和问候。院领导与老人们亲切交谈,关切询问他们的日常生活和身体情况,向他们介绍近年来我院各项工作的开展情况,对老教师们为我院发展所做的贡献表示衷心感谢。

几位退休教师对学院的关心表达了感激之情,纷纷表示会继续保持乐观积极的心态,过好晚年生活,并一如既往地关注、支持学院工作,也祝愿学院未来的发展蒸蒸日上,再创佳绩。

新闻来源:胡婷

图片:陈娅