郑州煤矿机械集团领导来我院交流座谈

发布者:系统管理员发布时间:2024-09-30浏览次数:28

院党委书记张向东讲话

郑州煤矿机械集团经营副总经理崔蕾蕾讲话

为进一步加强校企合作,促进毕业生就业,9月24日上午,郑州煤矿机械集团经营副总经理崔蕾蕾、恒达智控副总经理张幸福、人力资源部部长彭涛等一行3人来我院交流座谈。学院在文科楼B521会议室召开交流座谈会,院党委书记张向东、党委副书记朱正中和毕业班辅导员等参加活动。

张向东对崔蕾蕾一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了外文学院办学历史和基本情况。他表示,郑煤机集团实力雄厚,业务广泛,期待双方未来能够在产学合作、人才培养、实习培训等方面建立长效合作机制,互利共赢,共同发展。外文学子学识基础扎实,踏实努力,也希望公司给予学生更多就业和实习机会。

崔蕾蕾从企业概况、公司业务板块、招聘岗位及薪资待遇等方面介绍了集团的发展历程和基本情况。他表示,矿大办学历史悠久,校园文化浓厚,学科齐全,师资雄厚,人才培养质量过硬,不少矿大毕业生已经成长为公司领导,期待通过此次交流,进一步加强合作,共谋发展。

新闻来源:汪萍

摄影:胡婷