外文学院党委召开党纪学习教育总结会暨智慧党建系统使用培训会

发布者:系统管理员发布时间:2024-09-30浏览次数:25

会议现场

为进一步加强学院党建工作,9月29日下午,外文学院党委在学院楼B521召开党纪学习教育总结会暨智慧党建系统使用培训会。学院党委书记张向东、党委副书记朱正中和全体基层党支部委员参加会议。会议由院组织员陈娅主持,校资产公司机关党支部副书记蒋帛序受邀作智慧党建系统使用培训。

张向东作学院党纪学习教育总结。他首先肯定了学院上学期的党纪学习教育工作,并表示党纪学习要一以贯之,党员同志要紧绷廉洁这根弦,教师党员更要坚守师德师风底线,以学促干,不断提升自身实力。

蒋帛序作智慧党建系统使用培训。他介绍了网上党支部管理的具体操作步骤,指出智慧党建系统是对党建工作模式的优化,学院各基层党支部逐步从线下党建模式向线上党建模式转变,以数字化赋能基层党建,推进党务工作全流程管理。

新闻来源:汪萍

摄影:刘诗语