"活力青春,创业先行"龙工场跨境电商产业园实践团举行联欢会

发布者:学生发布时间:2017-07-25浏览次数:10

   

724日下午2外文学院龙工场跨境电商产业园实践团的同学们在产业园内举行联欢会。中国矿业大学,河南理工大学,黑河学院等学校同学及龙工场产业园相关负责人一同参加了本次活动。

下午2时,在欢快的春节序曲中,此次联欢会正式拉开了序幕。联欢会的第一环节是由来自各个学校的同学们依次向大家展示才艺。这一环节中同学们的表现形式丰富多样,歌曲舞蹈英语话剧美声英文电影配音等,令人应接不暇。外文学院同学们带来的即兴舞蹈引来在场同学们的阵阵叫好。随之而来的"抢板凳"、数数字等小游戏更是将联欢会氛围推向了高潮。第二环节中,几位有过创业经验的同学跟大家分享了自己的经验与想法。随后,龙工场跨境电商产业园双创孵化项目总监王利刚先生对几位同学的演讲做了点评,并向同学们分享了自己的创业经验下午6时,此次联欢会完美落幕。

此次联欢会的成功举行,不仅加强了各个学校同学之间的交流,同时也增强了团队凝聚力,丰富了同学们的大学生活,彰显了外文学子积极向上的精神风貌。                                                                               撰稿人:马一丹  贺秦钰