苏州市职业大学外国语学院来我院交流工作

发布者:管理员发布时间:2019-04-19浏览次数:569

418日下午,由副院长卞浩宇、副书记刘伟带队,苏州市职业大学外国语学院一行七人来我院交流科研及学生管理工作。

我院祖大庆副院长主持了座谈会,张向东书记、吴格非院长出席并简要介绍了我院的基本情况。

关于科研工作,祖大庆副院长介绍了我院各科研平台的设置及运行,对我院的科研奖励机制、教师发表论文及承担项目的情况做了大致说明,与来访客人讨论了工科院校外语科研的现状及趋势。作为科研平台负责人代表,孟庆波老师介绍了国际汉文化比较研究中心的学术实践。

关于学生管理工作,张向东书记就我院学生的在校管理及就业作了总体说明,学工办主任吕婷婷老师、团委书记胡滢颖老师分别就学生的创新创业、比赛竞赛、社会实践、考研出国、第二课堂以及团校建设等,与来访客人交流了经验,交换了看法。