外文学院在中国矿业大学2017年大学生艺术节系列活动中取佳绩

发布者:学生发布时间:2017-06-17浏览次数:10

 6月11晚7点,“回望来路,行远思恩”——纪念中国矿业大学建校108周年暨送毕业生晚会在青春广场举行。本次活动由共青团中国矿业大学委员会主办,中国矿业大学校研究生协会、校学生会、校社团联合会承办。多位校领导及各学院党委副书记和团委书记出席了本次会议。

晚会首先对各学院团委与指导老师进行表彰,外文学院获中国矿业大学 2017年文化艺术节风采奖同时在团委书记胡滢颖老师的指导下多名同学在艺术界系列活动中获奖:贾淼、冯可馨、戴宇程,获得“2017校园舞蹈大赛”二等奖、“五月采风”三等奖;张文馨、徐琪琪获“中国矿业大学第十届五月诗会之飞花令”三等奖;张文馨获“五月诗会之朗诵大赛”三等奖;马一丹获“五月诗会之书法作品大赛”三等奖;吴思焓获“五月诗会之原创诗歌”二等奖;帅成、高垚莉、叶秋韵获“社会主义核心价值观演讲比赛”二等奖,陈慧、谭海情获三等奖;英语15-1班、16-2班、16-3班在“诵人文华典,朗风华巨作”朗诵比赛中均取得了不俗成绩。与此同时,外文学院团委书记胡滢颖老师获得中国矿业大学2017年文化艺术节优秀指导教师称号。

本次大学生艺术节系列活动中,外文学院积极开展了丰富多彩的文化活动,为同学们展现自我提供了良好平台,同时也提升同学们的文化艺术修养。

舞蹈大赛现场

撰稿人:武光玉