英语15-1班举行班委评优及换届暨团支部书记“双述双评”工作

发布者:学生发布时间:2017-06-15浏览次数:10

6月13日下午4时许,外文学院英语15-1班于博一楼A304举行本学期班委评优及换届暨团支部书记“双述双评”工作会议。班主任老师张露老师及辅导员胡滢颖老师参加了本次会议。

此次会议分为两部分开展。第一部分是班委评优及换届选举。首先由班长夏一杰同学对本班级该学年的班委任职情况进行了总述,接着由同学们对班委任职情况进行评优,本着公平公开公正的原则,评选出班级的优秀、良好及合格班委。其次,由班长主持召开本学期的班委换届。同学们积极上台竞选,希望为班级建设出一份力。

第二部分由胡老师主持团支部书记“双述双评”工作。此项工作主要分为团支部书记述学述职、团建指导员点评和团员评议三个环节,既对团支部书记的经验做法和亮点工作进行点评,也针对具体问题进行深入分析,同时也让团员更好地了解支部建设和团支部书记履职情况。

此次会议一方面对上一阶段班级及团支部书记的各项工作进行总结和反思。另一方面,也展现班级凝聚力,加强班级建设,提出对未来的希冀。

撰稿人:钱莹