外文学院学生会开展团干基础知识测试

发布者:学生发布时间:2019-03-28浏览次数:174

为更好的学习团学知识,提高自身素质,为广大团员提供更优质的服务,外文学院学生会于3月26日晚9时在梅二开展团干基础知识测试,外文学院学生会主席团、各部门部长及其干事参加本次团干基础知识测试。

本次团干基础知识测试由外文学院学生会主席李雨璇主持。首先,李雨璇同学阐述了本次测试的目的和意义,并强调团干部应端正自己的态度,要求各位部长及干事秉着认真严肃的态度参加考试。接着分发考试试卷,考试正式开始。然后,各部长和干事们牢记团员精神理念及责任担当,认真答题。晚9时30分,团干基础知识测试正式结束。

本次团干基础知识测试有利于增强学生会各部门部长及干事的团员意识,帮助其深入了解团干知识,提高自身的道德素质,增强团员间的凝聚力,规范学生会工作作风。

撰稿人:李星雨  杜光慧