新时期互联网+大学外语教学改革苏北地区高校高层论坛通知

发布者:党政办公室发布时间:2018-05-04浏览次数:107



敬的先生/女士:

进入二十一世纪以来,江苏高校外语教学研究发展迅猛,逐步形成了学科领域齐全、研究队伍合理、学位点分布广泛、整体研究水平颇高的喜人局面。这一良好局面与各高校之间相互关心、通力合作是分不开的。为了更好地适应教育国际化形势,提高外语教师的科研水平和外语教学质量,整合高等院校与其它外语教育资源,培养大批高素质、面向世界的高级人才,充分发挥社会团体与高校外语教育之间的桥梁、纽带作用,进一步凝聚我省学术资源,深化学术交流,推动我省苏北区大学外语教学研究更快、更好地发展,由江苏高校外国语教学研究会苏北分会主办,中国矿业大学外国语言文化学院办的“新时期互联网+大学外语教学改革苏北区高层论坛”拟于2018512日举论坛主题为“新时期互联网+大学外语教学改革”,覆盖大学外语测试成果汇报、英语等级考试智能训练系统助力四六级考试案例分享、大学外语信息化教学一体化、智能化设计方案汇报、VR技术与外语教学深度融合、MYET口语智能训练系统展示等相关界面研究。本次论坛邀请到东南大学外国语学院李霄翔教授,华中科技大学外国语学院徐芬教授做主旨发言,诚邀苏北各高校外国语学院主管领导带队3-4名教师参会。

本次论坛的具体安排如下:

5121300-1400 报到  

51214:00开幕式及主题发言

有意参加本次论坛者请201854日前将回执(下页)填好后通过电子邮件发到下列邮箱:15152456251@163.com,会议正式邀请函将于55日左右发出。

会务组联系电话:

祖大庆:13952230987

科研办公室:0516-83591602

科研助理:15152456251

本次论坛不收取会务费,食宿自理。


报到地址:中国矿业大学南湖校区外文学院文B521

会议地址:中国矿业大学南湖校区外文学院文B508

住宿地址:徐州市三环南路正德广场金晨假日酒店(A座)


交通路线:

徐州站(老火车站):“徐州站”站上车,乘11附“风华园”下转游1矿大南湖校区站下车。打车约30元。

徐州东站(高铁站):乘72路“徐州东站”上车,“风华园”站下车转游1矿大南湖校区站下车。打车约50元。

徐州汽车总站:乘11附“徐州站(邮政大厦)”上车,“风华园”站下转游1矿大南湖校区站下车。打车约30元。

徐州汽车南站:乘20路或72路,“汽车南站”站上车,“风华园”站下转游1矿大南湖校区站下车。打车约25元。


主办单位:江苏高校外国语教学研究会苏北分会

承办单位:中国矿业大学外国语言文化学院

协办单位:南京鼎傲科技有限公司

二〇一八年五月二日

新时期互联网+大学外语教学改革苏北高校高层论坛

回   执

姓  名

 

性别

 

单位

 

职称/职务


电话

 

手机


通讯地址及邮政编码

 

Email

 

住宿要求(请在“选择”栏内打 √)

房型

选择

是否合住

备注

标准间