外文学院英语16-2班召开学风建设主题班会

发布者:学生发布时间:2017-06-08浏览次数:31

为让同学们充分意识到学风建设的重要性,68日下午2时,外文学院英语16-2班在博学楼五号B101室召开主题班会。外文学院党委副书记王文杰,16级兼职辅导员曹露晨,13级优秀学生代表王俊彦、蒋晓鑫以及英语16-2全体同学到场参加。

班会伊始,由王俊彦和蒋晓鑫依次为同学们分享自己的学习或工作经历。他们都指出,无论学习还是工作,保持一颗上进的心是极为重要的,在明确自己目标的基础上不断努力才会得到别人的认可。分享过后,他们就同学们提出的问题进行了解答并提出自己的建议。接着由学习委员总结班级在这一学年的学风建设成果,她用具体数据告诉同学们,这一学年内班级学风正、班风好,希望同学们可以再接再厉。

接着由王书记作总结发言,他指出只有学风正的班级才能在学风建设方面取得良好的成绩,同学们也能真正受益。同时王书记对同学们寄予厚望,希望同学们可以团结互助、共同进步。最后曹老师传达了对同学们近期学习生活的问候,并针对同学们问的较多的问题进行了解答。下午330分,此次主题班会结束。

此次学风建设主题班会,不仅让同学们认识到学风建设对于一个班级的重要性,更激发了同学们努力学习专业知识的积极性。更重要的是,同学们意识到要端正自己的学习态度,以实际行动为班级的发展尽一份力。

班会现场

学习委员总结发言

撰稿人:钱萱