外文学院心理自助中心举办“525”户外宣传活动

发布者:学生发布时间:2017-05-26浏览次数:24

为缓解大学生因为就业择业,人际交往,学业负担,情感等问题带来的心理压力,提高自我信心,塑造健康人格,树立正确的生活态度,外文学院心理自助中心联合国际学院和信电学院心理自助中心于52512时在二食堂广场举办了“525”户外宣传活动。

中午12时,活动正式开始,外文学院心理自助中心成员分工合作,一部分成员协助联办学院心自助成员摆放桌椅纷发宣传单邀请同学参与这次活动,一部分成员向现场同学宣传本次手语操比赛的意义,带他们观看手语操视频,还有的成员则向现场参与游戏的同学讲解游戏规则,维持现场秩序,大家分工明确,与联办学院的心自助成员也搭配得很有默契。下午1时,活动结束。外文学院心理自助中心成员与联办学院心自助成员一起合影留念。

此次活动让很多同学认识到手语操,增加了语言的丰富度,增长了心理方面的见识,并且引导参与者更加积极地关注心理健康。通过本次活动,外文学院心理自助中心增进了与其他学院心自助成员的联系,各学院能够互相交流,共同进步,把更多的心理知识传播到每一个同学的心里。

  撰稿人:王学而