第七届“心灵手舞”手语操比赛圆满成功

发布者:学生发布时间:2017-05-25浏览次数:67

5月21日下午7时在文B102举行了由外文学院主办的第七届"心灵手舞”手语操大赛决赛。

担任此次比赛的评委有外文学院心理自助中心指导老师晋伟、大学生健康教育中心指导老师顾倩、管理学院周红肖老师、国际学院傅敏老师、公共管理学院李文文老师、数学学院胡逸群老师。

参加此次比赛的有各学院代表队和学院心自助代表队。全场比赛由参赛队伍选择曲目配合各自的手语操表演按照抽签顺序上台表演。其中包括资源学院代表队、环测学院梦之队、化工学院水分子小分队、国际学院心自助代表队、化工学院豌豆射手队等等。比赛过程中,各代表队大胆创新,表演形式多样,褪去了单一的手语操表演,悠扬的歌声,曼妙的舞姿,富有创意的情景剧,一场视觉盛宴。各参赛队员们配合默契,动作自然流畅,处处展现着手语之美。

参赛队伍表演完毕后,大学生健康教育中心指导老师顾倩就全场的表演作了点评。

现场气氛热烈,各比赛队伍准备充分,发挥较好。晚上8时30分比赛正式结束。本次比赛不仅使同学们提高了团队意识和合作能力,更让同学们深切感受到手语的魅力,传递心中温情。

  撰稿人:杨子萱