外文学院党员工作站开展党员联系宿舍活动

发布者:学生发布时间:2018-04-22浏览次数:36

          为了响应党的十九大号召、牢记服务群众的宗旨,411日,外文学院本科生党员工作站开展党员联系宿舍活动,并为17级同学发放了防蚊门帘。

        下午1时,外文学院本科生党员工作站的党员们分别来到同学们的宿舍,党员联系宿舍活动正式开始。活动过程中,党员们向大家分享了一些自己的生活与学习经验,

并且积极向同学们宣传了党的十九大精神,同学们对此表示热烈欢迎。分享结束后,党员们细心地询问同学们是否有学习、生活或学生工作上的问题,并就同学们的问题做了耐心解答。

最后,党员工作站的党员们为17级的同学们发放了防蚊门帘。

本次防蚊门帘的发放由外文学院本科生党员工作站发起提议、前期经过了17级学生代表投票多数通过,使用外文学院爱心基金购买。在防蚊门帘的发放过程中,外文学院党员工作站的党员们贴心地为大家提供了门帘的使用方法。下午2时,活动正式结束。

         本次外文学院本科生党员工作站的党员联系宿舍活动,不仅拉进了党员与群众的距离,也充分体现了中国共产党全心全意为人民服务的决心,防蚊门帘的发放也使得同学们有更好的睡眠环境以更好地投入学习与工作。

撰稿人:章银 贺秦钰