外文学院党员工作站各成员积极学习两会精神

发布者:学生发布时间:2018-03-25浏览次数:419

3月25日晚8时,外文学院党员工作站于竹三活动室召开积极学习两会精神的会议,外文学院党员工作站全体成员到场参加。

会议伊始,党站各成员依次讲述了自己对于两会的看法,并对两会关注的热点问题展开了讨论。接着,各位同学对两会精神进行了集中学习。党站站长崔馨培同学强调,要深入学习两会精神,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻以高标准来严格要求自己,在生活和学习方面都要严于律己。同学们积极发言,现场气氛良好。晚9时30分,本次会议结束。

此次会议不仅进一步加深了党站各成员对两会内容的了解,学习研讨了两会精神,还提高了同学们的政治素养,增强了大家的使命感和责任感,为各位同学今后成为一名优秀的党员奠定了良好基础。

撰稿人:杜光慧