外文学院17-1班召开“2017-2018学年上学期总结”班会

发布者:学生发布时间:2018-01-09浏览次数:113

1月9日下午4时,外文学院17-1班于文科楼B307室召开以“2017-2018学年上半期总结”为主题的班会,此次班会由外文学院17-1班班长黄轶凡主持,外文学院科研副院长、17-1班联系领导祖大庆及17-1班全体同学参加了本次会议。

首先,班长黄轶凡对本学期的班级情况进行陈述。随后,各个班委依次进行发言,讲述自己的职责,以及对班级下学期的展望。

在此以后,班级同学依次发言,阐述了自己在新学期的目标,同时同学们积极发言,为班级下学期的发展出言划策。

   最后,由祖老师总结发言,同时他也希望同学们能够对自己的学业以及生活有比较清楚的规划和打算,提前做计划,提前准备好。

   本次主题班会的召开,有利于加深同学与老师间交流,同时也为外文学校17-1班新学期取得更好成绩奠定基础。

撰稿人:范希贤 武光玉