关于中美教育基金会研究资助的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-31浏览次数:307

中美教育基金会可提供国外合作开展研究的资助机会,请有兴趣的老师予以关注。

中美教育基金会(US-China Education Trust)由美国前驻尼泊尔大使美籍华人张之香(Julia Chang Bloch)创办,并担任主席。该基金会成立于1998年。迄今为止,该基金会与国内多所大学有着合作关系,比如复旦大学,北外,上外等。该基金会专注于向中国研究教学机构提供资源,帮助当地学者,专业人士和青年学子从事学习和研究。支持中国主要学术和政策机构开展美国研究,媒体教育和美国国家治理项目。帮助中国青年了解美国社会的价值观,政治,经济和文化等。