外文学院17-3班举办“三生三世,只因有你”生涯导论班会

发布者:学生发布时间:2017-12-31浏览次数:10

1028日晚上7时,外文学院17-3班于文科楼B318举办主题为“三生三世,只因有你”的生涯导论班会,本次班会由团支书曹梦石同学、心理委员韩旭主持,

旨在总结本学期工作学习经验、讨论点评生涯规划与增进同学友谊。外文17-3班全体同学积极参加。

班会伊始,主持人播放了本学期各活动剪影,让同学们通过视频回忆了本学期的收获。接下来,由17-3班班长孙振博同学、团支书曹梦石和学习委员段亚组成的班委代表进行了本学期工作报告,同学们表达了对他们的充分肯定并主动提出改进意见。报告过后,

17-3班班主任杨紫瑜老师鼓励大家在回忆过往的基础上要提前规划未来,并表示她对同学们的期望很高。总结环节结束后,进入游戏环节。本次班会安排了猜歌名、你画我猜、我有些话想对你说三个环节,同学们在积极参与活动的同时展现出了彼此之间的默契。值得一提的是,在你画我猜环节中同学们几乎答对了所有题目。

晚上9时,班会准时结束。

本次班会为同学们总结了本学期的学习与工作,不仅培养了同学们之间的默契、加深了同学们之间的了解,而且有利于同学们更好地认识大学生活、规划未来人生。

撰稿人:章银 贺秦钰