外文学院举行图书馆共建志愿活动

发布者:学生发布时间:2018-12-17浏览次数:227

外文学院青协举行图书馆共建

图书馆共建现场

1213日,为美化图书馆环境,外文学院清新青年志愿者协会在图书馆二楼进行共建活动

活动前期,青协负责人通过外国语言文化学院志愿者交流群完成志愿者招募。晚650分,由青协负责人带领志愿者们前往图书馆二楼开展活动。经由值班工作人员的介绍和负责人的活动安排,晚7时,活动正式开始。志愿者们在值班老师的耐心指导下认真学习如何用夹书板整理图书并高效有序的完成了此次整理图书的活动。此同时,志愿者也发现了一些不可忽略的问题,书架上的图书存在损坏现象,希望同学们能够爱护公用图书,保证图书的质量为更多同学提供便利。此次活动于晚830分结束。

此次活动在打造美丽图书馆的同时,不仅为同学们提供更优越的学习环境,还体现了矿大学子勤劳奋斗的良好形象。志愿者们普遍表明依然愿意参加此类有意义的活动希望同学们能够积极响应共建美丽校园的号召,从身边小事做起,奉献绵薄之力,一起让学校的环境变得更加美丽。

撰稿人:张路  杜光慧