外文学院英德18-4班开展“温暖身边人”主题班会

发布者:学生发布时间:2018-12-03浏览次数:27

同学们制作贺卡

全体同学合影

11月29日,外文学院英德18-4班在文科楼B312开展“温暖身边人”主题班会。本次班会由团支书黄馨怡同学主持,组织委员刘博宣传委员田雨竹同学组织英德18-4班全体同学到场参加。

下午4时,班会正式开始。首先,黄馨怡同学向大家介绍了本次活动具体内容——“温暖身边人”活动分为线上线下两部分,线下需要同学们亲手制作感谢贺卡,并带上围巾或保温杯送给提前联系好的师傅阿姨。线上则是和师傅阿姨建立微信群,每日进行关怀问候。随后,刘博同学和田雨竹同学给大家分发卡纸,同学们开始了开始制作有趣的手工贺卡,大家将真诚的祝福写在贺卡上,给师傅阿姨送去温暖。最后,黄馨怡同学对班会进行总结,全体同学合影留念。

此次班会,同学们在给他人送去温暖的同时,了解到了每天坚守岗位为大家服务的师傅阿姨的辛苦亲手制作贺卡的活动提升了班级同学间的友谊和凝聚力,有利于更好建设班集体。

撰稿人:田雨竹 金宇煊