外文学院英文系召开期中教学检查学生座谈会

发布者:管理员发布时间:2018-11-09浏览次数:75

座谈会现场


为了解本学期开学以来学院本科教学工作开展情况,促进本科教学工作,提高教学质量,外国语言文化学院英文系于2018117日下午在文B521开展了20182019学年第一学期本科期中教学检查学生座谈会,认真听取学生意见反馈。

本次期中教学检查听取了2018-2016三个年级共30余名学生代表的发言,涉及的主要内容包括:课堂教学秩序(是否存在迟到、早退、旷教、擅自调课或增、减学时等情况)、课堂教学情况(任课教师执行教学大纲情况、课堂教学质量、教学效果等)、学生学风状况、本科生导师制落实情况,以及班主任对于班级同学的管理规划情况等。英文系负责人认真记录了每一位学生代表所反映的情况及建议,并针对学生代表提出的问题给予积极正面的答复,鼓励学生了解英文专业发展的现状与未来,使学生了解本专业,进而促进学生构筑起“外文人”这一身份的认同感与骄傲。

负责本科教学工作的朱哲副院长,英文系副主任高翔、副主任张璐老师参加了本次座谈会。


  

(撰写:张璐)