外文学院男篮积极参加新生篮球赛

发布者:学生发布时间:2018-11-02浏览次数:39

    

男篮比赛现场

    1031日,外文学院男篮对阵信控学院新生篮球赛于东坡运动场举行。双方球员提前到场进行赛前热身,外文学院2018级辅导员闫瑾老师及18级各班同学到场为外文男篮队员加油助威。

    下午430分,比赛正式拉开序幕。经过热身后的双方队员迅速进入状态,摆好攻守的阵势。裁判员把球抛向空中,外文学院和信控学院球员展开了激烈角逐。比赛前期,信控学院球员以迅猛攻势占据优势,外文学院男篮队伍随之改变策略进行防守。而后,在教练的指挥和球员的团队自我调整下,外文学院球员稳住了阵脚。默契有序的攻守配合,使外文学院男篮接连进球,逐渐缩小了比分差距。外文学院球员全身心地投入比赛的拼搏姿态,充分展示了外文学子的风采。1730分,比赛在阵阵呐喊声中结束,外文学院以微比分差惜败。

    本次篮球赛充满着激情与活力,不仅锻炼了外文学院男子篮球队的协作能力,增强了学院凝聚力,还体现出他们坚持奋进的体育精神,展示出外文学子的优异综合素养。希望以后同学们能积极参加体育活动,在强身健体的同时,收获真挚的友谊,体会运动的快乐。

撰稿人:刘凡畅 刘长珩